Привет

Мне Сказали Слово
Привет
Я тишина, я звук городского трафика
Я наедине, я с тобой, ты обо мне
Я зимняя резина на раскалённом асфальте
Я приятен твоему уху, я тишина, ты обо мне

Ты обо мне и сейчас, в тихой голове лишь монологом этот стих
В уюте, дома, в тишине
Во мне, внутри волны дыхания слышу
Я считаю колебания воздуха как линии моря

Я тишина, в твоей голове, ты обо мне
Солнце, море, звуки воды о камни
Я тишина, ты обо мне
И тишина конечно не всегда

Есть горы желаний, не быть в тишине
Не быть со мной, устала, надоело
Я тишина и ты во мне, ты обо мне
Я о тебе