Унесённый Ветровым

Сергей Владимирович Козлов
(Химкинскому барду Алексею Ветрову
с наилучшими пожеланиями)

Не считаю за пророчество!
Я вообще, по – жизни «Трын-трава»…*
Просто «унесён» я творчеством,
Барда, Алексея Ветрова!**

*разгильдяй
**Игра слов, с отсылкой к роману
Маргарет Митчелл «Унесённые ветром».
4 окт. Вт. 2022г.