Стоят ракетные полки. кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
23.02.1979г. Данилюк Д.Е.
 СТОЯТ РАКЕТНЫЕ ПОЛКИ. Кн.№67.

Идут в строю ракетчики,
Печатая свой шаг.
Отличники, разведчики,
Равнение на флаг.

Пускай зима с метелями,
Они всегда в строю.
Ракеты их нацелены,
За мир в родном краю.

Чтоб тишину нам вечную,
Они смогли сберечь.
Чтобы войну конечную,
Не удалось разжечь.

Пусть бешенным запомнится,
Пускай запомнит враг.
Что никогда не склонится,
Моей Отчизны флаг.

Стоят дивизии ракетные,
Стоят ракетные полки.
В боях проверены, бессмертные,
Советской Родины штыки.

Мы готовы в бой,
Вьется над страной, знамя ПОБЕДЫ.
Мир хранить приказ,
Дали нам наказ, отцы и деды.