МОЙ ВЕК

Вэл Новоженов
Миром полнятся новые лица
Мы транзитные люди в пути
Но куда мой народ вереницей
За бесплатно желает войти
Дайте веру им дайте надежду
Дайте смысл увеличивать век
Но вокруг нас всё те то, да те же
Не открыть им ни рта и ни век
Мы стучали в закрытые двери
Мы просили безмолвных  волхвов
Мы рубец оставляли на веру
Избега имперских оков
Изменить мы хотели плеяду
Окультурить вселенскую твердь
Нам не почестей, нам ни награды
Лишь достойную воина смерть

ВЭЛ Н.