Обратная сторона тирании

Антоний Витольд
Я плохо изъясняюсь,
Зато говорю без кавычек.
Фонтанище злословья,
Оплот дурных привычек.
Я никакой не ладненький,
Коварный и жестокий -
Сжимаю что есть силы
В ежовых рукавицах
Любого. Как смогу.
Но.
В канве я в этой вязну -
Всё чаще я встречаю
Осклабившихся чудищ -
Покорные милашки
Берут с меня пример.

2022