Я свободна, словно ветер!

Елена Грабская-Сорокина
Я свободна, словно ветер
От условностей и догм.
Моим другом стало время -
ВДОХновляюсь октябрём.

Месяц перемен, стремлений.
Он бунтарь, революционер.
Самых ярких впечатлений -
День Рождения, например.

Вы догадывались вряд ли,
Что осенним теплым днём
Появилась на земле я
Ярким солнечным лучОМ.

Я щедра во всём, как осень.
Я умыть как дождь могу.
А талантов просто россыпь -
Радость МИРу приношу.

Жизнь меня, как в колыбели,
Очень долго берегла.
Но метели налетели
К тройкам двум, как у Христа.

Очутилась на распутье.
Оказалась не у дел.
В сарафанное бесчестье
Близкий друг меня одел.

Много лет я очищалась
От позора своего.
А у БОГа я считалась
Уже избранной давно!