Мир опустел без доброты

Рада Радостная
Мир опустел без доброты,
А я склоняюсь все без дела,
А мог бы в руки взять холсты
И нарисовать:
 
Как мы встаём с постели в спокойном, радостном  расположении души и как смеёмся за обедом вкусно приготовленный еды.

И тут по новостям нам сообщают , что врачи изобрели лекарство
И в мире сократится все число онкобольных ведь есть огромный шанс на выздоровление.

Из мест войны ушли вояки и вожди  , разлученные семьи воссоединились .
Отстроили  разрушенные города .
А в Африке построили международные каналы для воды.

Бездомных определили в семьи , где они теперь разделят свои горести и радости с чужими, но такими близкими людьми.


Но я устал  лишь рисовать  наш идеальный мир.
Я хочу жить так,
Я хочу верить -настанет справедливый добрый мир и если ты поверишь в это.