Ты останешься во мне..

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты останешься во мне.
Запахом парфюма.
Почему же о тебе...
Снова эти думы.

Воспоминания сладкИ.
Некуда не деться.
Я опять пишу стихи..
Зачем надеяться..?

Футы-нуты вот вопрос.
Ты ещё на сердце.
В сердце тысяча заноз.
Мне от них не легче.

Любовь сразу не умр;т.
Это вс; же память.
Только в сердце что-то жж;т.
Косвенно и прямо..
   Зацепила же меня..
     Эта Дама...
... Александр. Бриг. Екатеринбург.
             04:10:22