Смотри под ноги, -не оступись в бездну...

Александр Бам 46
Ты проносил меня над бездной столько раз
Без крыльев,- на Тебя я уповаю
Мне захотелось в мой последний час.
Лицо открыть для ветра и для рая. 

Не лей дожди на голову мою
И пальцы не заинивай морозом
Мне душу приходилось выворачивать свою.
Не перед ней, а перед самим Б-гом.

О дай покой моим страстям
Дай жизнью в полной мере насладится.
И посидеть за круглым столиком для дам.
Пельменей с водочкой на воздухе напиться.

И пусть туман и сырость за окном.
Ты раскраснелась от жары и от напастей.
На печке каша в казане большом
Я ложечкой снял каплю с прежней страстью.

01.10.2022