Сын мать вчера похоронил...

Ольга Доможирова
"Я, наверное, очень счастливый,-
Благодарностью сердце полнО
За возможность быть рядом с любимой
И отдать ей сыновье тепло.

Мама, мама...мне очень хотелось,
Чтоб ты дольше на свете жила.
Чтоб лицо твоё светом лучилось,
Я забыл про другие дела.

Смог и сыном побыть,и подругой,
Санитаркой, врачом, медсестрой.
И помощником верным, и другом,
Эти дни коротая с тобой.

Ощущая твою благодарность,
Силы множились в теле всегда.
Не забудется глаз лучезарность,
Когда благо шептали уста...

Мне не жаль, что потрачены годы,
Чтоб заботиться нежно любя.
Благодарен тому, что в невзгоды
Бог меня посылал для тебя.

И неважны бессонные ночи,
И не в тягость уход за тобой.
Лишь глядели бы мамины очи,
Лишь бы жил человек дорогой.

Понимаю, что все мы не вечны,-
Расставанья приходит пора.
Я тебя обнимаю сердечно,
Постоянно молясь за тебя.

Только грустно моё окруженье.
Много дел. Ну, какие дела?
Ты ушла...в лучший мир. Без сомненья.
Но, как пуст этот мир без тебя...

Я, похоже, что очень везучий-
Мне Господь разрешил быть с тобой,
Став ,возможно, поддержкою лучшей,
Чтоб любя проводить на покой...

Не смотри, что слеза покатилась.
Эту боль невозможно унять.
Пусть с тобой будет Божия милость
Что способна за сына обнять...."