Позовите в гости Мостик

Галина Ильина 5
Он поможет тем, кто в ссоре –
Детям или взрослым:
И девчонке, и сеньоре,
И мальчишкам рослым.

Позовите вы его,
Пригласите в гости –
Он помирит вас легко,
Друг надёжный - мостик.

И скажу начистоту –
Верю я умельцу:
Знает мостик в доброту
Потайную дверцу.

Сможет вам её открыть -
Щедрым гостем будет!
Нам без мостика прожить
Не под силу, люди!