***

Николай Кайнов
У кассы шум и ругань из-за сдачи
Билеты в Барселону, вечер, дачи
Вкус поцелуя, запахи весны
Ах, да, все это было до войны

На шею дочь бросается с разбега
Мы сыном что- то мастерим из "Лего"
Жена на ужин испекла блины
Ах, да, все это было до войны

Кафе на Чистых, мы сидим со Славкой
Скупое  SMS перед отправкой
Что он погиб в том нет моей вины
А разве было что- то до войны?