Не Скрывая Счастья...

Сергей Владимирович Дробков 2
Я не могу жить
Радость пряча...
Что Счастье ты моё,
Земное...
Моя Огромная
Удача...
Моё Везение,
Большое...

Мне на показ особо
Тоже...
Не выстовлять - бы
Чувств
Своих...
Ведь этим хвастаться
Негоже...
Любовь не чествует,
Шумих...

Но  и  Молчать,
Душа не в силах...
Что значишь ты
В моей Судьбе...
Не на одних
Весах - мерилах...
Восторг не взвесить
На Земле...

Вот  и  живу,
Услад не пряча...
Что Счастье ты моё Земное...
Моя Огромная
Удача...
Моё  Везение,
Большое..!