Разговор с другом

Никита Счастливцевъ
Творческий диалог с Максимом Грищуком:

Максим Грищук
Что творится у меня в голове!?...
До сих пор понять не в силах!!
Сколько, сколько ждать ещё этого мне??
Пока, кровь пылает в моих жилах!!

Никита Счастливцевъ:
Кто мечтая с Верой ждёт,
Тот Победу заберёт!
Ты, Дружище, не грусти,
Счастье в душу запусти.

Максим Грищук:
Но я сказал другу другое,
Что жизнь вся грустная моя!!
И что сердце моё ледяное,
И отныне, печально живу я...

Никита Счастливцевъ:
Сможешь грусть ты победить;
И с улыбкой в сердце жить!
Разорвать печалей круг,
Я в тебе уверен, Друг.

http://stihi.ru/2022/10/04/2720