Моя теория

Игорь Тележкин
Пусть наши жизни пролетают метеорами,
но чувства сильные стремятся в бесконечность.
Я верю в собственную главную теорию,
что за чертой мы превратимся в нашу нежность,
ничем нельзя измерить и объять которую.

Там две души сольются в чистую энергию,
её огонь и в чёрных дырах не угаснет.
И то, что жизнь шипами боли исковеркает,
всё растворится в нескончаемом оргазме.
Мы станем полностью едиными, наверное.

Так будет после. А сейчас твоё доверие,
твоя надежда и отчаянная смелость
мне открывают нереальную империю,
куда попасть хоть на минуту так хотелось,
где мы с тобой всегда особы будем первые.

Пусть с городок она размерами палаточный,
в ней королевистость твоя в тебе проснётся.
А хочешь, будешь просто солнечною Ласточкой,
а я останусь просто ласточковым Солнцем.
В моей теории нам этого достаточно.