Люди закрыли глаза...

Татьяна Каменецкая
Люди закрыли глаза,
Люди забыли про вечность,
Жить невидимкой нельзя,
Ложь под стеклом лишь калечит.
Зная - не зная - молчат,
Мило хрустят реверансы,
Ходят кругами, мычат,
Ложь закупили авансом.

Милые, добрые, верьте!
Будем мы вместе и вновь,
Сотнями лет круговерти
Не заморозить любовь