Пройдут года, нахлынет вдруг печаль

Владимир Патракеев
         На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается»

Пройдут года, нахлынет вдруг печаль.
Начать захочется всё  с чистого листа.
Что в прошлом было, расставаться жаль.
Наша дружба была девственно чиста…
     Всю жизнь не смог другую полюбить.
     Хочу с тобою снова вместе быть.
     С прошлым порвал натянутую нить.
     Что до и после стараюсь позабыть…   
Пройдут года, нахлынет вдруг печаль.
Всё начать захочешь с чистого листа.
Что в прошлом было, расставаться жаль.
Наша дружба была девственно чиста…
     Много лет в душе покоя нет.
     Я в жизни как расходный материал.
     Не видел в жизни радости просвет.
     По глупости тебя я потеря…
Я в жизни как расходный материал.
Кто были рядом все не по душу.
Я на тебя похожую искал.
Поздно понял, что такой на свете нет…
     Кто были рядом, все не по душе.
     С радостью готовы жить со мной.
     Но не нашёл тебя я лучше.
     Мечтал я только о тебе одной…
Пройдут года, нахлынет вдруг печаль.
Начать всё хочешь  с чистого листа.
Что в прошлом было, расставаться жаль.
Наша дружба была девственно чиста…
     Наша дружба была девственно чиста…
        Наша дружба была девственно чиста…
            Наша дружба была девственно чиста……