Осенняя грусть

Татьяна Боровитская
На сером небе серый дождь,
А вдалеке полоска света.
Бросает осень медный грош
На плечи тусклого рассвета.

Согнулись крыши на домах,
Дорога, как сплошная лужа.
Застыла сонно полутьма,
А листья безмятежно кружат.

Как жаль, что мы, забыв про всё,
Перечеркнули наши чувства
А дождь всё льёт, всё льёт и льёт,
Смывая дни осенней грустью.





фото автора.