Удивительный день

Руслан Грюн
Прекрасный выдался день в сентябре.
Светит солнце, и проплывают облака.
И удивительное отражение на воде.
Замечательный пейзаж  радует меня.

Эх, какая же неописуемая  красота.
Как  будто два неба предо мной.
Одно небо и солнышко в вышине.
А второе - на водной  глади речной.

Сегодня солнце и плывут облака.
А завтра, может быть снова дождь.
Но на фото останется пейзаж навсегда.
Как жаль, что этот миг уже не вернёшь.


30.09.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн

P.S. 67 из (1335) произведений