Редактор наших судеб

Рафа Тру
              *        *        *
Все мы были когда то одинаковы
А теперь что кладем на кон мы?
Привыкли верить знакам,
отрицая факты,
Пролетают даты
и как то не понято,
Где ложь а где правда,
где враг а где друг,
Кто из чужих вдруг протянет руку,
Или кто из своих превратится в *уку,
Без б не круто,
но уже идет по десятому кругу,
Походу вечно так будет,
Услышь прошу,
редактор наших судеб,
Скажи где путь мне,
И куда мне надо свернуть
И пусть всегда
в окно светит яркое солнце,
Значит есть надежда на свете,
значит жить можно,
Без меча в ножнах,
ответь что ты сможешь,
Откроют дверь пред тобой
или громко хлопнут,
Плюс на улице мокро
и давно не утро,
Пока не поздно
Постарайся быть верным другом