Культуризм

Владимир Ботремчук
Эх, возьмусь за гири, аж сотру ладони
Накачаю силу, стоя на балконе
Мышцы дельтовидные, бицепсы, грудные
Разрывают майку, словно надувные
Пресс рельефный очень, мощные предплечья
Шея станет бычья, а не человечья
Ноги станут мощными, что твои колонны
Хоть сейчас ведите напоказ в салоны!
Да, такие мускулы, нелегко отгрохать
Не смущайтесь девочки, можете потрогать