Ода бите

Владимир Ботремчук
Подруга дней моих суровых
Бита бейсбольная моя...
Как часто ты меня спасала...
Как благодарен тебе я!
Не плакала, не ныла, не скулила
Тебе не нужно было на аборт
И в головы ты метко попадала
И не просилась на курорт!