Дожди стучат по парапету...

Инна Ф.
Дожди стучат по парапету,
Летят серебряные искры.
Как быстро умирает лето,
Как быстро…

Ещё привычны поцелуи,
Ещё нет холода и скуки,
Но осень за окном танцует
Разлуку.

Кончается любая тайна.
И пусть мы были осторожны,
Придёт пора, тепло растает
На коже…

И мы посмотрим, как чужие,
Как потерявшиеся дети…
И позабудем в новой жизни
О лете.

Ну а пока ещё попросим
Немного света и надежды.
Танцует за окошком осень
Нам нежность.