Горы темнеют, и белеют зимой

Виктория Кисиева
Горы темнеют,
И белеют зимой,
Речка сейчас превратится в сморозь,
А утром продолжит течение бегло,
В новом году всё начнётся по-новой.

Люди в квартире взволнованно пляшут,
Кто-то стоит вновь у них за спиной,
Серая кошка глядит на торчащий,
Грязный ботинок смотрящий на рой.
                15.03.21 г.