Сто лет одиночества

Афанасьева Наталья
Сто лет одиночества. Без сожалений,
Без тени и света, вне зла и добра.
Я знаю, конечно, проходит и это,
Но в душных кошмарах я слышу "Пора..."
Укутаться в волны уютного пледа,
Свернуться клубочком и выть на луну.
Я помню, я знаю: проходит и это.
Но только сегодня уже не усну.
Да, знаю, всё - знаю, так много, так глупо,
Так грубо по жизни приходит ответ:
Сегодня *уёво? Проходит и это.
И только возврата к прошедшему нет.
*