Ради безумия...

Виктор Анорский
Ради безумия
                мы
готовы вроде на всё:
демонов тьмы
                пригласим, –
если они согласятся:
а то ж мимо промчатся –
к своим!
Все ль сознают,
что что-то не так?
Тогда –
новый шаг.
Кто впереди?
Рулетки не жди,
и кости соврут:
все они ждут,
что споткнусь,
захлебнусь –
но:
       улыбнусь
им в ответ:
– Вот уж нет!
Расслабьтесь, ребят!
У нас уже спят!
Вы в гости?
Ко мне?
Что ж:
только во сне!