Лена

Виталий Ключкин
теперь уже больше ничего не будет
ты теперь уже взрослая сука, лена
это как раз, когда от тебя не убудет
у тебя изо рта не слова, а идёт пена

ты хотела моей любви той нежной
мальчика своего любить, обнимать
будучи с душой такой белоснежной
хотела ж ты голосу разума внимать

но есть мужчина успешный у тебя
который купит тебе Мерседес авто
ты во столько денег оценила себя
и носишь ты очень дорогое пальто

и отдаёшь ты себя в первую ночь
ведь секс тебе нужен/он голодный
ты, как шлюха, последняя сволочь
чувствуешь ты, какой он холодный

всё ночью вы с ним решите опять
но нет любви. чувствуется обман
и то напряжение вам уже не снять
и обманул тебя денег тот дурман

будешь трахаться ты, как машина
с одним, думая о постоянно других
и где тот, любимый твой мужчина
тот, который совсем не из дорогих