Помню

Владимир Ботремчук
Я помню все
Я помню адлерский причал
Кафешка рядом под названием  Причал
Там как причалишь
Ну точно быстро не уйти
Потом штормит и набок валит по пути
Я помню все
Я помню в Сочи магистраль
Где слева море
А справа горы манят вдаль
И клекот пальм
И кипарисов стройный ряд
И наши встречи
А звезды с морем говорят
И шум листвы
И ветра свист и снегопад
Мне о тебе
Шептали что то невпопад
Шумел прибой
Ну хватит имя повторять
А я кричу
А я шепчу его опять
Весна пыталась
Меня капелью излечить
А птицы летом
От твоего имени отлучить
Шептал рассвет
Забудь все в прошлом и живи
А сердце плачет
О той потерянной любви
Свистят мгновенья
Идут года, ползут века
Уносит все,
Куда-то тихая река...
Твои глаза
Твои ресницы и слова
Я пронесу
Стрелою в сердце навсегда...