А знаешь? Вечером я другая...

Елена Воробьёва 3
А знаешь? Вечером я другая...
Зеленый чай, аромат жасмина
Грущу, вздыхаю, а все мечтаю!
И, нежной Золушкой у камина,
Плету из нитей шелковых сети,
Чтоб кружева по плечам скользили,
Как много сказок на белом свете,
Мы ни одной из них не забыли,
А все мечтаем о сказке новой,
Чтоб в ней и страсть, и любовь, и счастье
Чтоб звезды в небе, и взгляд медовый,
И чтоб всегда стороной ненастье.
И чтобы туфелька потерялась,
И примеряли все, без разбору,
И чтобы я у окна смеялась,
Ведь только мне  окажется впору...
04.10.2022 Елена Воробьёва