Подари

Владимир Ботремчук
К грешной чаше припадем мы
грудь твою я прикушу...
Хочешь ты или не хочешь
черной ночью не спрошу
Можешь ты или не можешь
лучше мне не говори
Что всю жизнь я буду помнить
Этой ночью подари...