Осень

Игорёк Богачев
Наступила осень...
Тёплая пора...
И летят уж листья...
К нам из далека...
Называют осень...
Золотой порой...
И с лучами солнца...
С утренней росой...
Листья всё кружатся...
И блестит луна...
А на небе ярко...
Первая звезда...
Загорелась, светит...
Надо ведь скорей...
Загадать желанье...
В эти пару дней...