Я помню о тебе

Кирилл Наст
Я помню о тебе…
Но, не скучаю.
Это прошла любовь.
Это прошло отчаяние.

Это наступила тоска.
Это наступила свобода!
Скучаю по твоим соскам.
Они - наивысшей породы!

Я помню о тебе…
Но, не скучаю.
Это пришла любовь.
Это пришло отчаяние.

Кирилл Наст