Не говори мне о Любви!!!

Ева Бартен
Не говори мне о Любви,
Она прошла, сама собой.
Ей было создано, пойми,
Лишь поиграть с Нашей Судьбой.

В те дни когда мы были рядом,
Я только лишь тобой жила...
Но отравилась жизни ядом,
И вновь воскресла, вновь ожила...

Падения и взлеты не опасны
И наши взрослые сердца,
Вновь засияют пылкой страстью,
Как солнце рыжее на небесах...

Тебе я подарила свою Душу ...
И огонь любви красивый, Честно!
И вместе нам уже не плыть,
Друг другу мы не интересны!!!

Сосать из пальца кровь, твою не буду,
Живи с кем хочешь и меня забудь!!!
Я знаю ты магичен, словно Будда,
А моя Любовь, тебе, не ровнь!!!
4 окт 2022 С-Пб