Качнулся край...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Всё кончилось бесславно. Новый гимн
Не написал никто и не напишет.
А осень тяжело и сыро дышит
Стихом не напечатанным моим.

Качнулся край, обрушились основы,
Тщеславие летит в тартарары,
Сырую глину месят гончары
И отбиваются от мух хвостом коровы.

А осень тяжело и сыро дышит,
Не слышно ни котов, ни петухов...
Из мной не напечатанных стихов,
А кто ещё об этом не напишет?