И снова осень...

Вера Аксенова-Соснина
И снова осень щедро сыплет золото
По опустевшим паркам и садам.
Берёзка у пруда дрожит от холода.
Как рано наступили холода!
А хочется тепла! Безумно хочется,
Чтоб солнце грело дольше и сильней.
Но заполняет душу одиночество.
И птичий хор всё тише, всё грустней.
И всё же...наши песни не кончаются.
И верим мы, не кончатся. Отнюдь.
Зима и осень скоро повстречаются.
И снег украсит до весны наш путь...