Ангел

Алла Колтакова
Где же ты, мой Ангел?
Где тебя искать??
Сожжен мир мой, Ангел,
Я устала звать..

Был, мой Ангел белым,
Светом и добром.
Открывал все тайны,
согревал крылом.

Мирным небом, солнцем,
Счастьем и мечтой.
Был мой Ангел, верой
И дарил любовь.

Где сейчас мой Ангел,
Он взмахнул крылом.
Потерял надежду,
Вспомнит, но потом.

Сдесь ли было утро,
В городах, кресты.
Жизнь, словно минута
Смерть, сожгла мосты.

Я ли, была песней
В солнце,в облаках.
Мир ли,  мой воскреснит??
В шрамах и крестах?

Ангел мой, спаситель
Знаю, ты со мной.
Лишь с тобою, Ангел
остаюсь живой...

04.10.22 20:23