Самец-долгожитель

Якаф Волюшкин
        В.Маяковскому, не -
           подражая.

       *****

      - 1 -

 У него идут года.
Скоро 90...
Не работал никогда.
До-тянет он и до 100.

 - Прогулял всю жизнь.
(Признался.)
Главное, - женись.
(Говорил, и усмехался.)
 
 - Знают бабы,
чем возьмут...
На что слАбы,
то.., - не жмут.

 Сколько было -
шлюх и вдов?
Жить с немилой?
Был готов.

 На Памяти одни, -
домашние скандалы.
Спасали от "родни"
разные Вокзалы.

     - 2 -

 У него идут года.
скоро 90...
Не унывает. Некогда.
Крутится за место...

 От очередной.., ушёл.
Бабе - дети - радость.
А ему, - нехорошо,
(извините)- в тягость.

 Срочно, надо, чью-нибудь
"шею оседлать".
До 100 то - ещё долог путь.
Нельзя, "маху дать".

 Знает. Вдовушек у нас -
пересчёту нет.
Ему всякая, как-раз.
Не считает лет.

     - 3 -

 У него идут года.
Скоро 90...
(Утверждает, иногда.)
Он - Граф Калиостро.

   
     04.10.2022год.