Я видел

Влад Вас
Я видел глупых мудрецов,
Я видел без детей отцов,
Я видел череп без мозгов,
Я слышал речь без голосов.

Я видел правильных ментов,
Я видел стукачей - кентов,
Я видел честных подлецов,
Я слышал праведных лжецов.

Я видел добрых чудаков,
Я видел дьявольских богов,
Я видел псевдомужичков,
Я слышал плач колоколов.

Я видел трусов без штанов,
Я видел падших ангелов,
Я видел храбрых наглецов,
Я слышал сказки от скворцов.

Я видел без души сынов,
Я видел дождь без облаков,
Я видел не святых отцов,
Я слышу Господа без слов.