Писать стихи..

Александр Рыжов Екатеринбург
Писать стихи влюбл;ных дело.
И воспевать любовь в сердцах.
Все рифмы подбирать умело.
Да строки собирать в столбцах.

Стихи твои за душу взяли.
Написано чудесно и легко.
Когда влюблялись все писали.
Любить так просто и светло.

Твоя любовь как свет в окошке.
Как нежной бабочки пол;т.
Как лучик солнца на ладошке.
Пускай любовь в тебе жив;т.
        ... Александр. Бриг...