Путь сансары

Афанасьева Наталья
И восхитительная осень,
И пляски чёртиков в глазах
Придут, накроют и не спросят
О старых шрамах и мечтах.
Сегодня - так! Сегодня солнце
Искрится ласковой рекой,
И кто-то в зеркале смеётся,
Такой знакомый и чужой.
И пусть хохочет, не мешаю:
У жизни слишком быстрый ход,
И стая бабочек растает
Среди бесчисленных забот
Простых и мелких, но липучих.
А что поделать? Это жизнь.
(~И путь сансары злое*учий...~) <зачеркнуто>
А день и правда самый лучший!
Для тех, кто мигом дорожит.
/25-09-2018/