Судьба

Игоррь Борцов
Струной разлучной гильотины,
Что называем мы судьбой,
Жизнь отделила половины,
Вновь разделив меня с Тобой.

Мир под ногами разделился,
Остановился стук в часах,
Нет я с любовью не простился,
Мы снова встретимся во снах.

Времён бессильна скоротечность,
Пусть телом станем мы слабы,
Любовь единственная вечность,
Что не во власти у судьбы.
04.10.2022
00:08