Не жаль

Афанасьева Наталья
Опять размен пошёл на годы,
Но даже мне уже не жаль.
Не нужно солнечной погоды,
Пусть будут слякоть и печаль

Совсем не важно: больше, меньше,
В который раз - последний взгляд.
И вся несказанная нежность
Волной осыпется назад

И пусть. Пусть будет так, как было.
Чем дальше - глубже колея,
И у тебя не хватит силы
Взлететь так высоко, как я...
.
Не страшно...