Ордер 2

Владислав Михайлов 4
Пропаганда!
Кричат всюду.
Война, война, война!
Америка тянет высокую ноту.
Подпевает Англия.
Европа — хором.
Россия — молчит басовито.
Китай — три актавы вправо.
Господин радиоведущий.
Вещает.
Война!
Каждому прыткому.
Маршем на месте.
В руки мертвую сталь.
Вместо мозжечка — каска.
Вместо глаз — дрон.
Нейросети царапают имя.
Звуки природы.
Сыплят "грады".
Мёртвые головы.
В пустых телах.
Ищут спасения.
В душах живых.
Сопротивление.
Магнитному полю земли.