Natalie

Афанасьева Наталья
Много на небе звёзд,
что в ночи прекрасны.
Окон уютный свет
тянет всех несчастных.
Море иллюзий меркнет
под трезвым взглядом:
Греет лишь то тепло,
которое рядом.
(... подумала Natalie, щекоча за ушком урчащего теплого кота. А собака обиженно свернулась в ногах поверх пледа: " Я больше. И теплее")
А справедливость вообще придумана искусственно. /Мы всегда кого-то обижаем, даже просто отдыхая на подушках./ Кому-то внимания всегда мало. Кто-то принимает его как должное. А жизнь никогда не останавливается, даже на минуту, и время одинаково неумолимо течет и сквозь тех, кто тратит себя на напрасные эмоции, и сквозь тех, кто не способен оценить то, что имеет...
*
Жизнь - неумолимо течет сквозь нас всех. Без исключений.
***
Холодает, однако.