Год Год Год

Албар
Память- часто так подводит
То проснётся - то уходит
В год который к нам приходит
Также,снова происходит...

Тот ...,кто память потеряет
Зомбо- витостью... страдает
О былом не вспоминает
Только горе, причиняет...

Активизировались, тёмные силы
Ждут от "бухих" и "благих" перспективы...
Ботов прибавят им,  " ангелы зла"...
Но для баланса - " Споют небеса "...


Суть- человека, еду добывать ...
Воздух, почищще ,поглубже вдыхать..
Воду, студёную, чистую брать...
И на пути, преграды "ломать" ...

Был, Жак Фреско....известный
такой.. Мир свой он строил , с
благою стезёй.. В нём был и воздух, и свет и вода,фауна,флора ,была учтена ....
Купол,воздвигли,закрытый от всех ...
думали  изучать,благое и "грех"...

Что получилось ???
Смотрите Ютуб.. или инет ,об этом
 чуть чуть..
 
 Суть такова:  ....без испытаний,
 контроль  поразнился .
 Баланс от природы, увы исказился,
 Арангутанг совсем обленился...
 Флора страдала,ломались деревья...
 И насекомые расплодились предельно...

Для выживания- испытания....
Нам подают  , ... как обещание...
Живы все будут и будут страдания...

Сверху, виднее в чём- нашем, дияние...
Но далеко  - Земля от Мироздания...
Годы ник-чемности и возлияния...
Прояви  Человек -  Созидание !!!