славное

Ирина Ивлева-Краузе
Не зная, гнев куда направить,
за что Всевышнего прославить,
в тоске по (неизвестной) Слави -
пускала нечисть на постой...

Она мне пела: вместе - классно,
ежеминутно, ежечасно...
И было так сие опасно!
И - сильный - не сказал: постой!

А грезился всегда мне - сильным
и трус, с улыбкою умильной,
и "заколдованный" мобильным...
другим техническим дерьмом.

Так пронадеялась - напрасно
(а время - шло, и удаль - гасла).
Теперь и больно, и - прекрасно:
плоть - вырывается с ярмом.

4 октября 2022