Мы присягу Родине давали

Анна Суница
По первому зову пошли за Отчизну.
Без паники, слез и истерик.
По нам не надо заказывать тризну,
Мы верим, победный ждёт берег.


Мы присягу давали Родине не на год.
Мирной жизни конец? Нет, старт.
Мы могучей России, великий  народ.
На врага гнева нашего обрушим град.

Грудью мы защитим матерей.
И свободные города возведем.
Верь в нас, Родина, в своих сыновей.
Верь, и мы точно не подведём!