хоть былыми стали

Елисей Сыроватский
хоть былыми стали
Наши дни и ночи,
близкие расстались
Эхом многоточий.

где жирнюща точка
распростерта клякса
мемуарных строчек
в мини, миди, макси...

Данное, как прежде,
и в затишье Гласно,
дни и ночи в тех же
новеньких одеждах
из любовной басни.