Ободряющее

Алевтина Кулькова
Позволь судьбу свою принять как есть:
без страха, сожаленья и упрёка
Придётся коротать земной свой век
Под властью двух эпох:Рыб/ Водолея
И на изломе этих двух стихий
Попробуй уцелеть и не сломаться
Ведь, чтобы не сулил нам звёздный бег,
Тебе лишь одному всегда
и все подвластно.