Согревают

Петр Михайлович Кукушкин
Солнца осеннего последние лучи,
Нежно скользят по натюрморту сада.
И вальс "Бостон".Гимн осени звучит,
Этой красоте великая награда.

И эти лучики у каждого в душе,
Ярчайший след надолго оставляют.
Они наверное последние  уже,
Поэтому так сердце согревают.

Скоро Покров,изменит всё в природе,
Задуют злые ветры и пойдут снега.
Но долго будет помнится в народе,
Мелодия "Бостона",что очень дорога.